Pasta – Nudeln

Unsere Pasta stammt aus der Nudelfabrik Granoro in Apulien und wird nach Ihrer Bestellung frisch für Sie gekocht. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für extra Grana Padano, einen Aufpreis von 1,00 € pro Portion berechnen.

Spaghetti aglio e olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Piment d‘Espelette*
Die Chilishote wird rund um das Städtchen Espelette im französischen Baskenland angebaut. Geschmacklich zeichnet sich
Piment d‘Espelette durch ein ausgeprägtes Fruchtaroma und eine moderate Schärfe aus.   € 7,50

Penne Napoli
Tomatensugo mit Cocktailtomaten   € 8,00

Penne arrabiate
Tomatensugo mit Cocktailtomaten und Peperoncino   € 8,50

Spaghetti Bolognese
mit italienischem Hackfleischsugo und Grana Padano   € 9,00

Penne al Pesto
hausgemachtes Basilikumpesto mit frischem Grana Padano   € 9,00

 

Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Weißweinsahnesauce   € 9,50

Pasta Fresca
mit Spinat/Ricotta Füllung, Salbeibutter und Grana Padano Käse   € 11,90

Penne Salsiccia
frische italienische Fenchelwurst mit Tomatensugo   € 12,90

Tagliatelle Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten aus eigener Zubereitung   € 14,00

Spaghetti Gamberoni
Garnelen in Weißwein-Tomatensauce   € 14,80

Der Grana Padano ist ein Extrahartkäse aus der Poebene Italiens, der qualitativ ebenso
hochwertig wie der Parmiggiano Reggiano ist. Er hat einen harmonischen, pikanten,
etwas nussartigen Geschmack und ist ca 12 Monate gereift.

Share This