Pasta – Nudeln

Unsere Pasta stammt aus der Nudelfabrik Granoro in Apulien und wird nach Ihrer Bestellung frisch für Sie gekocht. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir für extra Grana Padano, einen Aufpreis von 2,00 € pro Portion berechnen.

Spaghetti aglio e olio
mit Olivenöl, Knoblauch und Piment d‘Espelette* i
Die Chilishote wird rund um das Städtchen Espelette im französischen Baskenland angebaut. Geschmacklich zeichnet sich
Piment d‘Espelette durch ein ausgeprägtes Fruchtaroma und eine moderate Schärfe aus.   € 13,50

Penne Pomodoro
Tomatensugo mit Cocktailtomaten i   € 14,00

Penne arrabiate
Tomatensugo mit Cocktailtomaten und Peperoncino i   € 14,60

Penne al Pesto
hausgemachtes Basilikumpesto mit frischem Grana Padano d, h, i, k   € 15,70

Spaghetti Carbonara originale
mit Guanciale (luftgetrocknete Schweinebacke), Ei- und Weißweinsauce   1, 3   € 17,40

Spaghetti Bolognese
mit italienischem Hackfleischsugo vom Rind aus Bio-Fairfleisch und Grana Padano d, e, i   € 16,30

 

Ricotta-Gnocchi (eigene Herstellung)
in Salbei-Heumilchbutter und Grana Padano Käse d, i   € 18,00

Penne Chiapella
frische italienische Salsiccia mit Tomatensugo i   € 18,50

Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten aus eigener Zubereitungb, c, i, n   € 23,00

Spaghetti Gamberoni
mit Wildfang-Garnelen in Olivenöl & Knoblauchsosse   € 29,70

Der Grana Padano ist ein Extrahartkäse aus der Poebene Italiens, der qualitativ ebenso
hochwertig wie der Parmiggiano Reggiano ist. Er hat einen harmonischen, pikanten,
etwas nussartigen Geschmack und ist ca. 12 Monate gereift.

Share This