Antipasti – Vorspeisen
Crostini olive nere
geröstete Brotscheiben mit Olivencreme
Bruschetta
geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch
Oliven
1 Schälchen gemischte Oliven, gespickt mit getrockneten Tomaten und selbst eingelegtem Gemüse
Burrata
Mozzarella mit cremiger Füllung, Oliven, Rucola und getrockneten Tomaten
Manzo tonnato
fein aufgeschnittene Rindfleischscheiben (Fairfleisch Überlingen) mit Thunfischcreme und Kapern
Octopus Carpaccio
mit Olivencreme und Kapernäpfel
Carpaccio di manzo
feine Scheiben vom rohen Rinderfilet (Fairfleisch Überlingen) mit Rucola und Grana Padano Käse d, g
Insalate – Salate
Insalata mista
gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Möhren e, g klein / mittel / groß
Insalata pomodoro
Tomatensalat mit Bio-Rucola, gehobeltem Grana Padano Käse, Olivenöl und gereiftem Balsamico d, g
Insalata Mare
frischer Meeresfrüchtesalat
Insalata Tonno
großer gemischter Salat mit Rio Mare™ Thunfisch und roten Höri-Zwiebelne, g
Rio Mare verarbeitet den Thunfisch noch wie früher: Zuerst wird er unter Dampf gegart, dann per Hand weiterverarbeitet und mit reinem Olivenöl in Konserven gefüllt.
Insalata Chef
großer gemischter Salat mit Ziegenkäse (vom Höchsten) im Guanciale-Speckmantel
Insalata Nero
gebratene süß-scharf marinierte Putenbruststreifen vom Gut Neuhof aus Bambergen e, g
Insalata Gamberoni
großer gemischter Salatteller mit gegrillten Wildfang-Garnelen e, g
Alle Salate werden mit unserer selbstgemachten Essig/Öl/Agavendicksaft (vegan)/Senf-Vinaigrette angemacht!