Antipasti – Vorspeisen

Crostini olive nere
geröstete Brotscheiben mit Olivencreme

Bruschetta
geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Olivenöl und Knoblauch

Oliven
1 Schälchen gemischte Oliven, gespickt mit getrockneten Tomaten und selbst eingelegtem Gemüse   

Burrata
Mozzarella mit cremiger Füllung, Oliven, Rucola und getrockneten Tomaten   

Manzo tonnato
fein aufgeschnittene Rindfleischscheiben (Fairfleisch Überlingen) mit Thunfischcreme und Kapern 

Octopus Carpaccio
mit Olivencreme und Kapernäpfel

Carpaccio di manzo
feine Scheiben vom rohen Rinderfilet (Fairfleisch Überlingen) mit Rucola und Grana Padano Käse d, g    

Insalate – Salate

Insalata mista
gemischter Salat mit Tomaten, Radieschen, Gurke und Möhren e, g                                 klein  / mittel / groß

Insalata pomodoro
Tomatensalat mit Bio-Rucola, gehobeltem Grana Padano Käse, Olivenöl und gereiftem Balsamico d, g  

Insalata Mare
frischer Meeresfrüchtesalat

Insalata Tonno
großer gemischter Salat mit Rio Mare™ Thunfisch und roten Höri-Zwiebelne, g  
Rio Mare verarbeitet den Thunfisch noch wie früher: Zuerst wird er unter Dampf gegart, dann per Hand weiterverarbeitet und mit reinem Olivenöl in Konserven gefüllt.

Insalata Chef
großer gemischter Salat mit Ziegenkäse (vom Höchsten) im Guanciale-Speckmantel

Insalata Nero
gebratene süß-scharf marinierte Putenbruststreifen vom Gut Neuhof aus Bambergen e, g   

Insalata Gamberoni
großer gemischter Salatteller mit gegrillten Wildfang-Garnelen e, g  

Alle Salate werden mit unserer selbstgemachten Essig/Öl/Agavendicksaft (vegan)/Senf-Vinaigrette angemacht!

Share This