Unsere Empfehlungen
Aperitivo Drapò-Tonic
italienischer Vermouth mit Fever-Tree-Tonic Water € 5,50
Vitello tonnato
feine Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapernäpfel € 10,90
Burrata
Mozzarellakugel aus Apulien mit cremiger Füllung an Rucola & getrockneten Tomaten, fein abgeschmeckt mit Olivenöl € 11,50
rote Beete Carpaccio
mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Olivenöl & gereiftem Balsamico € 9,50
Parmesansuppe
mit Pizzacroutons & geröstetem Speck € 6,90
Tagliata di salmone
feine Lachstranchen aus dem Ofen mit Rosmarin-Kartoffeln € 16,90
Saltimbocca vom Stauferico-Schloss-Steak
mit Parmaschinken & Salbei, dazu Bandnudeln in heller Bratensoße € 16,90
Tagliatelle Ragout
zart geschmorte Rindfleischstückchen in feiner Soße mit Bandnudeln € 14,50
Spaghetti Nero
schwarze Spaghetti mit Calamari-Ringen & Tomatensoße € 14,50
Insalata chef
bunter Salat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel € 12,50
Gelato con ciliegie
hausgemachtes Vanilleeis mit Balsamico-Kirschen € 5,50
Neueste Kommentare