Unsere Empfehlungen

Aperitivo Drapò-Tonic
italienischer Vermouth mit Fever-Tree-Tonic Water € 5,50

Vitello tonnato
feine Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme und Kapernäpfel € 10,90

Burrata 
Mozzarellakugel aus Apulien mit cremiger Füllung an Rucola & getrockneten Tomaten, fein abgeschmeckt mit Olivenöl € 11,50

rote Beete Carpaccio
 mit Rucola, gehobeltem Parmesan, Olivenöl & gereiftem Balsamico € 9,50

Parmesansuppe
mit Pizzacroutons & geröstetem Speck € 6,90

Tagliata di salmone
feine Lachstranchen aus dem Ofen mit Rosmarin-Kartoffeln € 16,90

Saltimbocca vom Stauferico-Schloss-Steak
mit Parmaschinken & Salbei, dazu Bandnudeln in heller Bratensoße € 16,90

Tagliatelle Ragout
zart geschmorte Rindfleischstückchen in feiner Soße mit Bandnudeln  € 14,50

Spaghetti Nero
schwarze Spaghetti mit Calamari-Ringen & Tomatensoße € 14,50

Insalata chef
bunter Salat mit Ziegenkäsetalern im Speckmantel  € 12,50

Gelato con ciliegie
hausgemachtes Vanilleeis mit Balsamico-Kirschen € 5,50 

Share This